Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
Принесли комп,говорят не включается...Через безопасный режим пробовали - чёрный экран и всё...Я его значит включаю, идёт загрузка и после появления расцветающего цветка винды - синий экран и моментальная перезагрузка...не успел посмотреть что за ошибка.После перезагрузки вылазит значит система восстановления виндовс,запускаю её,она чего там лечит,перезагружает и всё запускается - работает норм.Так вот как посмотреть что была за ошибка и не появится ли она вновь???Факт в том что две недели назад,я поставил на него win7 pro, всё работало норм...но до того как я её ставил была похожая проблема,в результате которой меня попросили переустановить систему,что я и сделал,не вдаваясь в подробности...тупо снёс и поставил по новой.Что можете посоветовать???Заранее спс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
Щас стала в журнале виндовс появляться ошибка - Драйвер обнаружил ошибку контроллера \device\Harddisk1\DR1/ А как этой программой пользоваться?BlueScreenView. Я так понимаю ей нужно указавать файл дампа с ошибкой.но захожу в диск С\виндовс\минидамп - папка пуста.Мож не там смотрю?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Есть ещё ошибки - Неверный блок на устройстве \Device\CdRom0
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Причём последних про сидиром, ошибок очень много.порядка 50 и все идут одна за другой.
Добавлено спустя 28 минут 56 секунд: И ещё,запустил стресс тест аиды64.идёт уже 25 минут.Он сам заканчивается или его останавливать надо?
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд: вот результы аиды.мож что не правильно.поскажите.
скрины
#77 #77 #77 #77
Добавлено спустя 1 час 37 минут 17 секунд: У кого какие идеи? щас комп вроде норм робит.Устанавливаю на него сильно упакованные игры и качаю через торрент ещё две.торрент показывает что диск перегружен 100 % скорость закачки не поднимается выше 400-500 килобайт на обеи раздачах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: СПб
leschok писал(а):
Драйвер обнаружил ошибку контроллера \device\Harddisk1\DR1/
и
leschok писал(а):
Неверный блок на устройстве \Device\CdRom0
говорит о проблемах файловой системы, которые могут быть (а могут и не быть, судя по вашему смарту) связаны с проблемами жесткого диска. Попробуйте сменить кабель от материнской платы до винчестера на новый и/или заведомо исправный. Для начала, сбросьте параметры биоса (мало ли, разгон), смените блок питания на заведомо рабочий и попробуйте поставить ОС на отформатированный жесткий диск. Пару дней смотреть журнал на похожие ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2