Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Купили новый ноут тошиба. Установил винду 7 32 битную, дрова установил вроде все подошло, за исключение экрана он остался стандартным не знаю на него дрова ставят или нет и не работают сервисные клавиши, где то писали чтоб они работали нужна 64 битная винда, думаю дело не в этом. Проблема в подсветке она работает когда ставишь на зарядку ноут, как только отключаешь подсветка пропадает и изображение становится блеклым. Я в ноутбуках не силен может есть принудительное включение подсветки, либо это брак тошибы, ноут новый двух дневный, думаю если скажите что косяк тошибы то сдам его обратно.

Последний раз редактировалось psilocebin 10.05.2012 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Перемещено из МТ.

Партнер

Advanced member
Фото: 2
Mobsman
Не все дрова значит поставил, должны быть на втроенное видо, тоже касается и горячих клавиш, качай всё с оф сайта и ставь
Mobsman писал(а):
Проблема в подсветке она работает когда ставишь на зарядку ноут, как только отключаешь подсветка пропадает и изображение становится блеклым.

Панель усправления - электропитание и настраивай там что хочешь.

Забанен
Mobsman на мульти клавиши нужны дрова АТК..это отдельные они с виндой не идут

насчет блеклой подстветки это настраивается в режимах работы ноута
там где режим ОФИС ИГРЫ и тд..не знаю как у Тошибы называются

Junior
psilocebin писал(а):
Mobsman
Не все дрова значит поставил, должны быть на втроенное видо, тоже касается и горячих клавиш, качай всё с оф сайта и ставь
Mobsman писал(а):
Проблема в подсветке она работает когда ставишь на зарядку ноут, как только отключаешь подсветка пропадает и изображение становится блеклым.

На видео поставил

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mobsman писал(а):
psilocebin писал(а):
Mobsman
Mobsman писал(а):

На видео поставил

Есть панель управление в винде но там регулируется не подсветка а яркость экрана

Member
Mobsman писал(а):
не подсветка а яркость экрана

А яркость по вашему чего? Подсветки ЖК-матрицы. Когда выдёргиваете БП, ноут переходит в режим энергосбережения, вот и затемнение подсветки..
Mobsman писал(а):
На видео поставил

скриншот из диспетчера устройств с развёрнутой вкладкой "видеоадаптеры" в студию

Добавлено спустя 40 секунд:
Mobsman писал(а):
и не работают сервисные клавиши

всмысле дополнительные? Софт для этого ставить нужно, типа менеджера горячих кнопок. Всё на сайте тошибы есть..

Junior
Да в том то и дело что подсветка и яркость разные вещи, я ставлю без зарядки на полную получается все светлое но не четкое , это выглядит так как будто много белого света, а при подсветке совсем другое изображение. Подсветка это отдельная led лампа, а яркость это яркость самого дисплея

Member
Фото: 0
когда вы включаете зарядку у вас включается профиль электропитания - максимальная производительность. Выключаете зарядку меняется профиль режим экономии (максимальное время работы от батарее). как то так. Панель управления - Электропитание. Это вам сразу и сказали.
psilocebin писал(а):

Junior
ageich писал(а):
когда вы включаете зарядку у вас включается профиль электропитания - максимальная производительность. Выключаете зарядку меняется профиль режим экономии (максимальное время работы от батарее). как то так. Панель управления - Электропитание. Это вам сразу и сказали.
psilocebin писал(а):

Да я делаю так только большая разница получается между когда на зарядке и когда без зарядки на максимальной яркости

Member
Фото: 0
Если не хотите нажать Дополнительные параметры и найти там это значение, то просто выключите зарядку и включите панель управления - электропитание Высокая производительность

Junior
ageich писал(а):
Если не хотите нажать Дополнительные параметры и найти там это значение, то просто выключите зарядку и включите панель управления - электропитание Высокая производительность

Я прекрасно нашел все эти параметры, все выставил на максимум, все равно эфект не тот, даже когда яркость на максимуме стоит + еще включаю зарядку получается еще ярче, приходится убавлять яркость экрана.

Member
Ставь 64 битную. На оф. сайте под 32 всего 2 драйвера... даже для видео нет http://ru.computers.toshiba-europe.com/ ... service=RU

Junior
mish-ka писал(а):
Ставь 64 битную. На оф. сайте под 32 всего 2 драйвера... даже для видео нет http://ru.computers.toshiba-europe.com/ ... service=RU

Да дрова есть это обычный каталист для радеона

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа