Когда компьютер простаивает определенное время, жесткий диск начинает усердно над чем-то работать. Подозреваю что это дефрагментация. Как это убрать? Дефрагментацию по расписанию я отключил.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
agnecij посмотрите в диспетчере задач, над чем там он работает усердно. Отключить дефрагментацию можно в службах: ПКМ на "Мой компьютер" - управление - службы. Там находим "Дефрагментация" и ставим или "отключена" или "Вручную"
agnecij посмотрите в диспетчере задач, над чем там он работает усердно. Отключить дефрагментацию можно в службах: ПКМ на "Мой компьютер" - управление - службы. Там находим "Дефрагментация" и ставим или "отключена" или "Вручную"
Проверить в диспетчере не смогу. Как только я пошевелю мышкой и включится от сна монитор - винчестер тут же прекращает активные действия. Службу дефрагментации отключил (была в ручном режиме). Спасибо Посмотрим, поможет ли.
Насущная проблема, у меня получалось вылечить полным убиванием планировщика заданий, но это не есть оптимальное решение, вот если кто точно знает что конкретно надо убивать в самом планировщике, поделитесь знаниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4