Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
На флэшке есть куча файлов, но никак не удается их скопировать. При подключении флэшка определяется, но не удается ничего сделать - максимум зайти в папку, а дальше флэшка отключается и выскакивает сообщение "Диск не найден!". Либо сразу зависает ПК и флэшка показывает, что папки у нее пустые, хотя там есть реальные непустые файлы! Что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Попробовать на другом компе! Есть у меня одна такая - на двух компах работает а на остальных точно также не вижу или зависоны. Я думаю не хватает питания по току... Или купить переходник с доп. разъёмом ЮСБ, что бы суммарно доходило до 1-го ампера.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
SubZero зайди сюда http://flashboot.ru/ почитай статьи - описано как работать с флешками. Скорей всего проги отформатируют или убьют инфу, но можно попробовать восстановить файлы... Думай.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3