Добрый день, У меня компьютер (из колонок) периодически что-то говорит. Примерно с интервалом 30-120 минут компьютер произносит числа от 1 до 20 или какую-то цитату какого-то великого человека. DrWeb вирусов не видит. В диспетчере задач проверил все посторонние программы. Ничего. Помогите найти паразита.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Lawliet Что из программ запущенно в этот момент ? Любопытный вирус, если вирус направленный не против железа, а против пользователя, типа с ума свести .
Анекдот напомнило
Суд. Судья: - За что вы избили вашего соседа? Обвиняемый: - Hу вы понимаете, он на 12-м этаже куpиц pазводит, у меня за стенкой... - Hо это не повод для того, чтобы избить человека... - Да, но я 3 месяца лечился у психиатpа, полагая, что кукаpеканье за стеной - плод моего больного вообpажения...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: MaD!CaT Я знаю про этот анекдот и я подумал точно так же, как и этот мужик. Но я попросил домашних послушать. Так что либо это вирус, либо мы все сошли с ума, причём слышим одно и то же!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Сорри, буду скрывать
Последний раз редактировалось MaD!CaT 14.05.2012 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Lawliet Я бы в первую очередь подумал на Pandora TV, далее непонятный мне PnkbstrA. Посмотрел бы что за вкладки в лисе ну и звуки антивируса проверил бы.
Я бы в первую очередь подумал на Pandora TV, далее непонятный мне PnkbstrA. Посмотрел бы что за вкладки в лисе ну и звуки антивируса проверил бы.
Pandora TV KMPlayer'овская паразитка. Она ни при чём. На лисе все вкладки проверил. Звуки антивируса точно не такие. Уж цитаты типа "Народ, который не имеет национального самосознания, является навозом, на котором произрастают уже другие народы" и др. не читает. PnkbstrA http://www.filecheck.ru/process/pnkbstra.exe.html Проверялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
pnkbstr это точно прога не говорящая но и не нужная, ее надо убирать нафиг. вкладки в лисе очень похоже на правду, у меня их около 90, иногда какая-то хрень издается из динамиков приходится искать на какой сайт добавили новый говнобанер...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Lawliet может тебя кто-то троллит из родных? ну добавил какую-то напоминалку или вообще звуковую схему майкрософта заменил...
Moderator
Stan p.Darth_Maul_x3 Никогда не пользовался ей, просто единственное незнакомое мне совсем показалось. Lawliet А громкость этой дряни и качество звука хорошие ? Говорит одно и тоже или разное ?
У меня стоит много программ, настроены вкладки в браузерах и т.д. Переустанавливать долго. Но если не удасться - то конечно снесу её нафиг. Просто хотелось бы обойтись без этого. Кроме того, вдруг у кого такая же фигня - кому-то эта тема поможет.
Это мне напоминает историю: в начале 2000-х у нас в МГУ в одной лаборатории появился вирус, который примерно раз в 2 часа печатал на всех принтерах коноплю! Его неделю сисадмин убрать не мог!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
колонки ловят что то у меня например в углу ловит какое то радио фрицов
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
неужели так трудно переустановить винду? я за час ставлю со всеми дровами и прогами,за последнюю неделю из-за смены трех материнок 3 раза ставил и ничего в этом сложного нету.
неужели так трудно переустановить винду? я за час ставлю со всеми дровами и прогами
Вы за ПК только играете, наверное, раз такие советы даёте? Мне бы неделю, не меньше, пришлось всё с нуля переустанавливать и настраивать после переустановки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4