Вчера ещё записывал видео, а сегодня Fraps перестал запускаться! Появляется процесс на две секунды, а потом сразу исчезает, то есть даже окно программы не появляется. В чём может быть проблема, друзья?
Последний раз редактировалось zmiko 18.05.2012 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
ну ладно. Щас никто не говорит что он "пираченный", но вопрос открытый. Это баг приложения, или фишка разраба... А у кого Фрапс 3,5,0 100% "не пираченный" - пашет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
PhenomenonFox писал(а):
ну ладно. Щас никто не говорит что он "пираченный", но вопрос открытый. Это баг приложения, или фишка разраба... А у кого Фрапс 3,5,0 100% "не пираченный" - пашет?
запуск после 18 мая 2012 года получается запрещен. 17 ставишь запускается.(3.5.0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 26
ageich писал(а):
я переставил оказывается на 3.4.7
А у меня и стоит 3.4.7, всё работет . Я 3.5.0 даже ставить не стал . Дай думаю посмотрю кто чего про него напишет, оказывается не всегда все новое лучше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
vadimazz писал(а):
А у меня и стоит 3.4.7, всё работет
аналогично
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4