Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Если скорости не соответствуют заявлении, то скорее всего, вам «недоливают» канал интернета, и вешают лапшу, дабы свалить все проблемы на «глупого» потребителя.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
ippatern а проблема-то какая? может он имел ввиду Half-Open connections, а может и правда в ТП сидят неумные ребята и им главное свалить свои проблемы на сторону потребителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
мне нужно для протокола rtmp, т.к. по нему отдача хреновая 300кб в европу, а так у меня инет норм) 15-30мб качает торент и раздает 10-20мб) просто с европой проблема, нужно отдачу повысить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2012 Откуда: Оренбург
ippatern TCP Optimizer ручной настройщик. http://www.speedguide.net/downloads.php cfosspeed автоматический, но платный. В нем можно режимы почти на лету менять. С упором на пинг, или макс. скорость. Под твою конкретную проблему не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
ippatern писал(а):
отдача хреновая 300кб в европу
если проблема именно с Европой, а другие регионы в порядке - 100% проблема аплинка. А может и пров у себя пакеты резать, раз торрент качает нормально, а с потоковым видео беда.
Сейчас этот форум просматривают: Sh0wscore и гости: 8