Меня интересует проблема зависания компьютера намертво(даже кнопка резет не работает когда зависает,приходится тащить из розетки) Зависает компьютер во время игры в игры с PunkBuster'ом (Battlefield 3,APB,Battlefield Heroes) компьютер просто встает на месте и все но не сразу,я могу поиграть какое то время (от 5мин до часа) без всяких лагов и т.п. Началось это после переустановки винды(стояла год и не было не каких проблем) компьютер прекрасно тянет все игры и не греется,блок питания 750 ватт,видеокарта gts450,оперативка 4гб и как я говорил выше до переустановки винды играл в эти игры прекрасно,не каких зависаний. Вообщем помогите!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: СПб
Не ваш случай? Из Википедии взял, статья о PunkBuster.
Для обладателей звуковых карт Realtek: Возможны зависания компьютера - поможет только перезагрузка компьютера нажатием кнопки Reboot. Частичное решение проблемы на своем примере игры Battlefield Bad Company 2: 1) Если у вас двухъядерный компьютер, то следует выполнить шаги ниже, иначе – пропустить.
а) Запустить свою игру б) Открыть диспетчер задач, вкладку Приложения, на нужной игре кликнуть правой кнопкой мыши и выбирать "перейти к процессу". в) Далее, по выделенному процессу кликнуть правой кнопкой мыши и выбирать "Задать соответствие". г) Убрать галочку с CP 0/ЦП 0, далее по правой кнопкой мыши и выбрать "Задать соответствие" и установить обратно галочку на CP 0/ЦП 0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8