Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Привет камрады! После довольно длительного неиспользования (около 2 месяцев) профильного компа центр обновления Windows и обновления драйверов и программного обеспечения NVidiа перестали фунциклировать. Не знаю, связаны между собой эти два момента, но тем не менее. Вот что имеем #77 Перезагрузки не помогают, служба включена. С панелью обновления NVidia примерно тоже самое (не возможно выполнить обновления). Система не сборка, не твикал, прогнал Dr.Web ® CureIT (мало ли). Всё чисто. Настройки Центра обновления Винды менял, не помогает. Обновил дрова и по с сайта NVidia. Компонент, отвечающий за автообновления вообще не поставился и из панели NV исчез. До этого работало всё исправно, к компу без меня никто не подходил. На буке с такой же ОС всё исправно фунциклирует. Win7SP1. Если не сюда запостил, звиняйте. Но ИМХО, ноги у проблемы из одного места растут и комплексно (хотя может совпадение).
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Спасибо дружище! Утилита FixIt помогла. Весчь. Сейчас буду с апдейтами NV разбираться.
Добавлено спустя 47 минут 59 секунд: С NV так и не решил. Переустанавливал, чистил, всё тщетно. Ну и хрен с ним, не так критично, буду ручками с оффсайта обновляться.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6