Вобщем с компа мне нужно перекинуть много файлов на ноутбук На компе стоит Вин7 На ноуте ХР
компы соединил, подключение настроил, айпи раздал, но почему-то ни через один фтп клиент не хочет подключаться компы друг к другу, помогите чем-нибудь, нужно срочно..
С компа настроил подклбючение как к домашней сети, могу заходить и видеть папки мои видеозаписи, мои рисунки и моя музыка, могу даже скопировать оттуда на свой комп что-нибудь, но туда ничего скопировать не получается, пишет ошибку, уже задолбался, вроде все настроил, доступ везде разрешил
Последний раз редактировалось KONSOLE 01.06.2012 19:09, всего редактировалось 1 раз.
фаерволлы, антивиры, брендаумазеры все отключил Сервер фтп не стоит, не знал что он нужен, просто скачал фтп клиент и пытаюсь коннектиться по айпи адресу Как я понимаю нужен и серве и клиент Сейчас скачаю какой-нить фтп сервер и буду разбираться
Хотя на компе стоит G6FTP server ,но я пока не разобрался что там с ним делать, тоже создаю подключение, пытаюсь коннектиться и пишет ошибку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Ставь Filezilla - он бесплатный, простой и все что дома нужно умеет. Поставил сервер, потом создаешь пользователя - указываешь ему открытые папки (можно сразу диск чтобы не думать) - и вперед.
создал на одном компе сервер со стандартным адресом который там был 127.0.0.1 Пытаюсь с другого компа с клиента коннектиться к этому адресу и ничего не выходит
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Все разобрался, всем спасибо)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Неверно, 127.0.0.1 - это не тот адрес. Должен быть вроде 192.168.0.*** - адрес в локальной сети. Посмотри в сведения о подключении в панели управления - состояние сети и задач
Определенный для подключения DNS-суффикс: Описание: Сетевая карта Realtek RTL8168D/8111D Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20) Физический адрес: 90-E6-BA-43-44-90 DHCP включен: Нет Адрес IPv4: 192.168.0.49 <---- Маска подсети IPv4: 255.255.255.0 Шлюз по умолчанию IPv4: 192.168.0.1 DNS-серверы IPv4: 8.26.56.26, 156.154.70.22 WINS-сервер IPv4 : Служба NetBIOS через TCP/IP включена: Да Локальный IPv6-адрес канала: fe80::e5b9:84fb:5912:1cd4%12 Шлюз по умолчанию IPv6: DNS-сервер IPv6:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12