Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Добрый день господа оверклокеры. Сегодня возникла проблема : ни с одного браузера не выйти в инет. Аська конектится,остальное не может. Проверил антивирусом- ничего. Хост и службы вроде в.норме В чем проблема? Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
Народ у меня тоже самое на ноут буке, не один браузер не выходит, пишу со стационарного, ноут проверяю доктор вебом курейт, брандмауер отключен... Подскажите как вернуть к заводским настройкам браузер интернет эксплорер?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Такое стало после того как дал ноут попользоваться другу тот поставил дрова от модема ёта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Так может сбились настройки сети? Удалите все сети кроме локальной/беспроводной на которой сидите и проверьте какие там вбиты настройки - авто или данные провайдера. Браузер по айпи тоже не коннектит? http://74.125.224.247
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
Fuyou Я сижу на своем вайфай подключаюсь просто выбирая её и забивая пароль и все, ни какие настройки не делал, в IE прокси не прописаны стоит автоматически.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Fuyou В принципе можно все откатить назад к заводским настройкам, ноут сони вайо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Чё за массовый вирусняк У многих знакомых такая-же фигня, блокируются порты ко всем сайтам(хз как это работает я не знаю) , самое интересное что торенты-аська-скайп работают без проблем, а именно доступ к сайтам не робит. У всех кто антивирсник (пофиг какой) не обновляет ловят эту заразу. Я людям помогаю вот этой Лечилкой 100% результат пока, ещё ни разу небыло чтобы не помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Так посмотри есть ли в панели управления другие подключения и отключи/удали их. У тебя гугл пингуется или вообще сети нету? Если как у автора темы - проверяй http://74.125.224.247 и чини днс.
Цитата:
самое интересное что торенты-аська-скайп работают без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Ximikov Если чистка вирусни не поможет, то запусти командную строку от имени администратора и введи там route -f netsh winsock reset netsh int ip reset
возможно поможет)
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8