Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
unknown7 А если откатить дрова?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
unknown7 писал(а):
Не самые свежие стояли когда я заметил, что вкладки нет. Обновил, ничего не изменилось.
Поставь самые старые дрова на звук. Я не совсем понимаю: зачем на звуковуху дрова обновлять? Это же не видеокарта, у которой - если старые дрова стоят, то новые игры могут глючить и не запускаться, в плюс к этому на новых дровах производительность видюхи может вырасти.
Стал вспоминать, что я делал в системе, что могло как-то сказаться на диспетчере реалтек, настройках звука. Вспомнил. Ставил THX TruStudio PRO - утилита к мат. плате. Удалил ее, итог: http://img.izhnet.org/picture/131425031 ... 54zkrG.JPG viper78 спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7