Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Откуда: Сумы
Всем привет.На 22 дюймовом монике , игрушка запускается на полный экран, тобиж растягивается , на мониторе есть кнопка , поставить разрешение 3х4 , только это ставиться на весь монитор , а не именно на игрушку, так вот как сделать , что бы игрушка постоянно запускалась в 19 дюймовом формате?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: оттуда
Могу ошибаться, но раньше в настройках видеокарты/монитора была возможность выставить чтобы не было интерполяции(могу очепятаться) и картинка показывалась пиксель в пиксель. Т.е. выставляете разрешение 1024*768 и у вас в центре экрана нужное изображение, а все остальное черным полем и т.п. с остальными разрешениями, не превышающими возможное. Попробуйте поискать эту функцию.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Откуда: Сумы
спасибо, но вчера несколько часов клацал , с горем по полам сделал то что хотел) не знаю как тему закрыть , так что буду дома выложу решение этой проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2