Что это за проблема? Код 1003 Компьютеру не удалось обновить адрес, полученный от DHCP-cервера, для сетевого адаптера с сетевым адресом F8D111028A66. Произошла следующая ошибка: Превышен таймаут семафора. . Компьютер продолжит попытки получить свой собственный адрес от DHCP-cервера.
P.s. может за это отвечает какая подпрограмма? А то я в реестре и прочих местах много чего лишнего повыключал, типа удаленного доступа к реестру и прочего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Нажмите кнопку Пуск, выберите команды Настройка, Панель управленияи дважды щелкните значок службы. В списке служб щелкните DHCP-сервер и нажмите кнопку Остановить. Нажмите кнопку Закрыть.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Нажмите кнопку Пуск, выберите команды Настройка, Панель управленияи дважды щелкните значок службы. В списке служб щелкните DHCP-сервер и нажмите кнопку Остановить. Нажмите кнопку Закрыть.
У меня только DHCP-клиент (win XP), после отключения DHCP-клиент - интернет пока остался, но сеть теперь помойму вечно ищет IP адрес, а в настройках у меня ip 0.0.0.0. , вобщем бред, думаю при перезагрузе хрен я куда выйду).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4