Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Доброй ночи) Последние пару дней наблюдается ошибка,что при коннекте к сайтам переодически всплывает ошибка:
Цитата:
Соединение закрыто удалённым сервером Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.
Проверил антивирусом - чисто. Настройки NIC в порядке. Сделал /flushdns,тоже 0 реакция. Если ли какой-нибудь чекер файлов винды на битость? Больше не знаю на что думать. С буками проблем нет,соответственно траблы с роутером отпали сами по себе.
И чтобы не создавать море тем,задам второй вопрос. Купил наушники с микрофоном. Микрофон довольно тихий,так что пришлось ставить усиление. Когда начинаю ставить,слышу свой голос(при подключении через гнёзда матери). Воткнул в корпус,от корпуса идёт кабель в мать,усиление нормально,себя не сылшу,и меня слышат,но провода расположены очень неудобно,что единственным вариантом остаются гнёзда матери. Как сделать так,чтобы я при усилении не слышал свой голос? Мать Gigabyte PH67-DS3-B3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3