Всем доброго времени суток. Сразу перейду к проблеме. У меня на компьютере значок подключения к сети нарисован с жётлым треугольником, хотя сеть работает стабильно и никаких проблем нету. В центре управления сетями показывает, что сеть общественная и, якобы, доступа в интернет нету, хотя всё отлично работает. Тип сети поменять не могу, компьютер один и не нуждается в общественной сети. Помогите поменять тип сети и сделать нормальным значок, т.к. если раньше проблем это не доставляло, то сейчас не могу зайти в Origin, т.к. он формально видит, что компьютер не подключён к интернету. Спасибо. Вот скрины:
Для начала попробуй ПКМ на значке в трее "Диагностика неполадок".
Стандартные решения проблем от Windows уже давно никому не помогают, по крайней мере сейчас это точно не поможет, т.к. уже делал данные манипуляции. Также менял многие параметры, открывал шлюзы, делал ресеты через cmd, ничего не помогает, что делать, не знаю.
А в чем проблема? Почему подключение ограниченное? Может, IP-адрес нужно вручную указать, или DNS-сервер вручную прописать? Попробуйте 8.8.8.8 Шлюз, который Интернет раздает, IP-адрес и DNS также по DHCP клиентам раздает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2