Я скачал игру APB от 4game с помощью запускатора. Когда я запускаю запускатор и нажимаю играть выдаёт сообщение что у меня не установлен physx и выбор установить или нет нажимаю да принимаю условия соглашения и дальше вылезает надпись неустранимая ошибка "преждевременное завершение установки из-за ошибки" Процессор:AMD 4ГБ 32-бит
Я скачал игру APB от 4game с помощью запускатора. Когда я запускаю запускатор и нажимаю играть выдаёт сообщение что у меня не установлен physx и выбор установить или нет нажимаю да принимаю условия соглашения и дальше вылезает надпись неустранимая ошибка "преждевременное завершение установки из-за ошибки" Процессор:AMD 4ГБ 32-бит
А что мешает скачать с оф. сайта? А не ставить с кривого репака?
Проблема, удаления и установки physx, что только уже не предпринимал: чистил реестр, удалял файлы physx из диска С, устанавливал новые драйвера нвидиа, может есть хорошая инструкция по его удалению и установки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2