Доброго времени суток господа ! Столкнулся с такой проблемой,при разворачивание игры чёрный экран и нечего более =( причем до определенного момента всё было хорошо ( я переносил компьютер в другую квартиру с другим монитором,теперь подключил к прежниму и возникла данная проблема ) Видеокарта Nvidia GeForce GTX 580 ( последние драйвера ) монитор подключен через HDMI кабель , Windows 7 Максимальная 64-bit, DirecX-11. Причем проблема только в одной игре,но повторюсь ,что раньше такого не было,и не каких изменений в системе и в программном обеспечение я не делал Заранее благодарен Вам за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
akella1939Мой друг перевозил комп в другой город БЕЗ разборки. В результате был повреждён PCIe16 - видяха работает только если вставить её под определённым углом в слот.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5