Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2011
Программа просто не определяет мои частоты после открытия неофициального разгона (просто и тупо пишет по 0 мгц). Если же не открывать разгон, то частоты определяются, но можно их только уменьшать. Вот такая вот странность. Видеокарта определяется как radeon 7600m series.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2007
Откуда: Болхов
crow1994
Переустановить саму софтину (версия последняя кстати?) и последние дровишки на видео пробовали?

_________________
*Cofradia Intel* *CI_HST* *CI_SST*
Сертифицированный специалист RetraTech "Техническая поддержка персонального компьютера"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2011
Да, все самое последнее, пробовал. При старых (стоковых, которые при покупке были) драйверах порой появлялась "типа возможность разгона", но стоило только сдвинуть ползунок вправо (память или ядро - все равно), но сразу синий экран. С новыми драйверами и такого нет, просто по нулю частотки.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2012
Откуда: Сургут
crow1994
в АБ посмотри Setting => Синхронизировать настройки одинаковых ГП (если галочка стоит, надо снять) Возможно встроеное в проц видеоядро есть... Опиши полность систему... Ванга знаетель умерла, а прорицателей на этом форуме нет

_________________
CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2011
Это тоже уже и снимал, и что только не сделал. Ноутбук ASUS K43TK, процессор A6-3420M, до 2.3 ггц разогнан. Да, есть и встроенное ядро 6520g, дискретка 7670m. Винда 7 Home Basic. И, в-общем то, все.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2012
Откуда: Сургут
crow1994 вообще насколько мне известно начиная с дров 12,6 АБ разгон 7 серии непотдержывает... а 12,5 неподходит для 7 серии (хотя могу ошибаться).... попробуй 12,5... может получится... или встоиную графику отключи... вобщем, пробуй, эксперементируй...

_________________
CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2011
Я пробовал 12.1, там типа как разгон открывается, но если хоть чуть-чуть сдвинуть ползунок, то BSOD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2012
Откуда: Сургут
crow1994 а что с напругой? ползунок живой? а вообще буки непредназначены для разгона, и спалить его не составит труда...

_________________
CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2011
Нет, ползунок напруги также мертв =) (я много читал про разгон подобных Асусов (только с 6650m), там именно с разгоном все очень хорошо, вот у меня, к примеру, при разгоне с 1,5 гг до 2.3 ггц после почти часа Linx 79 градусов максимум при температуре в комнате 25-26 градусов).


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2012
Откуда: Сургут
crow1994 в АБ галочки стоят на разблокировку напряжения?

_________________
CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2011
Нет, скорее всего, попробовать??


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2012
Откуда: Сургут
crow1994 смотри на температурный режим видеокарты (под нагрузкой)... и не забывай что это бук...
если честно я не стал бы вообще заморачиваться с буками, ввиду плохова охлаждения... а так как говорится "на свой страх и риск"

_________________
CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2011
Нет, полный ноль, разблокировал в cfg, в самом АБ вольтаж вообще не показывается, частоты на нуле. Ну еще буду смотреть, может обойдусь и так...Просто в таком случае круто бы было хотя бы вольтаж на видеокарте понизить.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2012
Откуда: Сургут
crow1994 попробуй Saphire TRIXX... только галочку незабуть снять с "*** одинаковых ГП"

_________________
CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2011
Попробовал. Частота не изменяется ни в большуЮ. ни в меньшую сторону, то есть просто возвращается после выставления на сток =) В-общем, упрямая видеокарта у меня, очень упрямая.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2012
Откуда: Сургут
crow1994 ну незнаю даже... последний вариант на свой страх и риск так сказать...
*\MSI Afterburner\Profiles там лежит фаил вида VEN_******* потом Пуск\Панель управления\Диспетчер устройств\видеоадаптеры вибираешь видеокарту свойства\сведения\ИД оборудования
#77

далее открываешь любым текстовым редактором свой VEN_ и правишь его как душе угодно (меняеш значения)
#77


и самое главное в АБ убери (если включено) запуск вместе с виндовс т.к. если что то накосячишь комп при загрузке будет применять эти параметры... (опять выхватишь синий экран)

если и это непоможет, хз... я тогда незнаю... значит карта действительно упёртая... меняй дрова...

P.S. За сим откланяюсь т.к. больше помочь ничем немогу :( если что, есть личка

_________________
CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W


Последний раз редактировалось Pegasys 07.08.2012 23:08, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2011
Все, теперь доперло...Новая версия TRIXX пишет мне, что включен UPLS, из-за чего разгон невозможен. Как я понял, это специальная хрень, которая снижает тепловыделение видеокарты. В-общем, нужно отключить как-то ее. Отсюда и синий экран в Afterburner.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2012
Откуда: Сургут
crow1994 писал(а):
Все, теперь доперло...Новая версия TRIXX пишет мне, что включен UPLS, из-за чего разгон невозможен. Как я понял, это специальная хрень, которая снижает тепловыделение видеокарты. В-общем, нужно отключить как-то ее. Отсюда и синий экран в Afterburner.


скорей всего... если карта начала гнаться... мои поздравления :beer:

_________________
CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2011
Нет)Я твои манипуляции не проделывал, немного боюсь)) как отключить UPLS? В опциях он отключен, но толку от этого ноль - TRIXX все равно пишет при изменении частоты, что он включен.
PS: сейчас TRIXX при изменении частоты памяти на 1 мгц выдал синий экран. Вот так вот))


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2012
Откуда: Сургут
crow1994 писал(а):
Нет)Я твои манипуляции не проделывал, немного боюсь)) как отключить UPLS? В опциях он отключен, но толку от этого ноль - TRIXX все равно пишет при изменении частоты, что он включен.
PS: сейчас TRIXX при изменении частоты памяти на 1 мгц выдал синий экран. Вот так вот))

вот что нагуглил

как я понял надо копаться в реестре... сам с такой проблемой не сталкивался, так что извеняй...

_________________
CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan