Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: СПБ \ МСК
Доброго времени суток! Проблема в том, что справа и внизу мышка уходит за пределы монитора, хотя, слева и сверху останавливается на границах монитора.. Второй монитор не подключен. В настройках лазил, ничего не нашел. Пробовал менять драйвера на новые \ старые - без успешно ОС - Win7(x64) Видеокарта - Geforce GT 9600
Спасибо за совет \ помощь, но я, к сожалению, солидарен с Kaizer Soza.
У меня стоит не сборка, а нормальная. Проблем нет. До этого перепробывал кучу пираток, и "зверька" ставил и другие, курсор бегал, сейчас нет. Так что факт на лицо.
Видимо это какая-то особенность самой платформы win. У меня несколько компов. На одном видуха HD5850 и телек LG 42. По HDMI подключён. ОС Win 7 x64. Второй на 8800GTX и моник 17 samsung. Подключен по DVI через переходник на D-SUB. WinXP. На обоих тоже самое что и у топикстартера. А вот на серваке под линем такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Марик то есть вообще уезжает за границы
antisk115 писал(а):
Прятался курсор справа и снизу раньше на ХР и сейчас на семёрке, обе лицензии. Прячется не совсем полностью а чуток остаётся краешек виден.
как раз таки так и должно быть, вот только не пойму у автора далеко за границу улепетывает курсор. Да явно проблема с двумя мониторами http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=16251, та же хня только на ХР
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Свободный
А разве всё не потому, что на курсоре сам указатель это верхний конец ( а он должен доставать до всех пикселей на мониторе), и если бы курсор был направлен вправо, то залазил бы уже за левый и нижний края.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8