Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Коллеги всем привет. Недавно купили ноут Делл Инспирон N 5110. (если требуется полные хар-ки железа могу выложить) Залил Вин 7 Ультимейт N SP 1 и поставил минимум программ. (Юторрент, Стронг ДЦ, ФФокс, аудио/видео плееры, скайп, спид фан, прогу для конвертирования видео) Особо в самой вин ничего не настраивал. Все дрова поставил с оффсайта. Все окей. 2 нед. был полет нормальный. Потом он у меня не захотел в гибернацию входить. Экран гаснет, кнопка питания горит, светодиод включения тоже горит. Индикатор ЖДД мигает, секунд 20 (сохраняется на диск состояние системы),потом легкий щелчек, видимо головку паркует. потом гаснет индикатор. В таком состоянии очень долго висит, и периодически вкл. кулер. Я его выключаю длительным нажатием кнопки включения. Просыпается без проблем. В чем может быть проблема ? Может какая прога не дает выключать ? Так в памяти ничего не висит лишнего. Погуглил этот вопрос- прочитал что могут быть проблемные дрова на порт fireWire, но у меня его нет. Пробовал менять видео (встроенное и дискретное) толку нет, пробовал отключать ЮСБ концентратор- не помогло. Пробовал гуглить, читал, менял режим гибернации на гибридный... Собстно, если открыть журнал событий, то там много чего интересного можно найти, в том числе и почему долго уходит в спячку. Но что то не вижу пока... Если кто может что сказать по делу- пишите. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2