Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Есть комп с win xp лицензия и в этом компе мать на х58 чипе. asus p6t deluxe.если в этот комп перенести мать на чипе p55 винда запустится?и как сделать чтобы запустилась?прав администратора у меня нет и человека который знает пароль администратора на эту винду хр не найти уже,уехал в др город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... imit=1&m=1 анель управления > Система > Оборудование > Диспетчер устройств > IDE ATA/ATAPI контроллеры > правой кнопкой по установленному IDE-контроллеру > Обновить драйвер > Нет, не в этот раз > Установка из указанного места > Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер > Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE > Далее > Готово! после этого перезжаешь на новую мамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Deternal думаю тоже не получится.без пароля проблем бы не было,Но взлом не по моей части аабсолютно.я человек железный,а не софтовый.скрутить спаять собрать разогнать пожалуйста,но не взлом
Добавлено спустя 30 секунд: enrique можно попдробней где скачать такое как пользоваться?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
vovchik12345 а в чём проблема? пару кнопок ткнуть влом?
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
vovchik12345 скачать можно здесь жмяк-жмяк ну или прямая ссылка на скачивание там лежит образ диска, пишите на диск и загружаетесь с него, нужный вам софт для сброса пароля админской учётки лежит в разделе "Password Tools"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3