Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Latvia
Разбит у меня хард на ц и д.. короче ц ос с прогами, а д файлы разные. Файлов много, часто стираю что то, копирую новые, редигирую и.т.д. Всё время слежу за порядком, постоянно стираю не нужное, старое и.т.д., но как то всё сильней и сильней стала давить на меня нехватка места на д. Проверил все папки отдельно на занимаемое место (а у меня всё солидно.. папка музыки, видео, фотки..), в сумме 125 Гб, а пишет, что осталось 12 Гб свободного при том, что для этой партиции показывает 184 Гб как я и делил когда-то. Куда же делось 50 гб? скрытых папок нету, проверял.. Что делать? Дефрагментировать поможет? Хочу вернуть утерянный ресурс. Винда 7, хард сата2..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Accessdenied писал(а):
Разбит у меня хард на ц и д.. короче ц ос с прогами, а д файлы разные. Файлов много, часто стираю что то, копирую новые, редигирую и.т.д. Всё время слежу за порядком, постоянно стираю не нужное, старое и.т.д., но как то всё сильней и сильней стала давить на меня нехватка места на д. Проверил все папки отдельно на занимаемое место (а у меня всё солидно.. папка музыки, видео, фотки..), в сумме 125 Гб, а пишет, что осталось 12 Гб свободного при том, что для этой партиции показывает 184 Гб как я и делил когда-то. Куда же делось 50 гб? скрытых папок нету, проверял.. Что делать? Дефрагментировать поможет? Хочу вернуть утерянный ресурс. Винда 7, хард сата2..
Возможно ось бэкап системного диска сделала...
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Куда же делось 50 гб? скрытых папок нету, проверял.. Что делать? Хочу вернуть утерянный ресурс. Винда 7, хард сата2..
Панель управления=>Система и безопасность=>Cистема=>Защита системы=>Настроить=>Удалить. И удаляй, а доступное для архивации место уменьши или вовсе отключи. По всем признакам здесь и зарыта собака. Тем самым освободятся закрома системных архивов и точек восстановления. Если не поможет, придется лезть в SVI, winsxs и смотреть уже там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3