Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: Москва
Установил себе Windows 8, поигрался немного, теперь хочу восстановить старый образ с Windows 7, предварительно создав новый со свежеустановленной и активизированной Windows 8 на будущее. Вот с последним проблемы: С помощью загрузочного CD Acronis True Image 2011 снимаю образ диска C и скрытого загрузочного раздела, сохраняю на другой диск в системе (все диски NTFS). После чего запускаю опять же Windows 8 и она сразу же сообщает мне о ошибках файловой системы на том диске, где я сохранил обзор, самого файла обзора тоже не видно. Пробовал сохранять на другие диски в системе, всё так же. В чем дело? Это такая несовместность Acronis с Windows 8?
Может я что настраиваю в самом Acronis не так перед созданием обзора? Отмечаю - Архивировать в посекторном режиме и Архивировать нераспределённое пространство что бы активизация не слетела. Тип обзора полный. Баз сжатия. Проверка на целостность после создания. Может в самой Windows 8 необходимо отключать гибридный режим загрузки, советуют тут http://pcportal.org.ru/forum/8-3975-1#72348
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2