Суть проблемы в том что на этом ПК 760gm-p23(fx) phenom 970 deneb (3.5) msi n560gtx crosair 4гб 1333Мгц бп TR2 630W лагает кс 1.6(играю уже 8 лет) лаги начались с покупки этого пк. лаги заключаются в подтормаживании изображения медленная стрельба. перегрева нету проверял и прогами и пальцами) заметил одну фитчу захожу я в метро 2033 играю на всем максимуме минут 15 сворачиваю захожу в кс и о чудо кс не лагает но это длится минут 5-10 что такое я незнаю. timerefresh Показывает средний fps в окружающей обстановке игрока. при простом заходе 3100 при фишке с сворачиванием 4500 нехилый прирост. винда 7х64 но роль не в винде так как я ставил все хп сп1 хп сп2 хп сп3 висту и 7-ки разные и разно разрядные. Еще заметил что загрузка гп 0-1-2% а при сворачивании доходит до 20 такое чувство что проц думает что зам потянет игруху а сделать это не в силах. прошивка биоса матери эффекта не дала замена бп тоже. помогите люди добрые
отключал и для процессора и для видюхи. забыл еще один удивительный факт сбрасываю частоту или подымаю ядра видяхи timerefresh стоит на месте подымаю или опускаю цп timerefresh меняется. получается как бы видяха спит
kasssperma Еще в винде поставь режим максимального быстродействия в профилях питания. А вообще, я думаю, дело в том, что видюха тупо работает на 2д частотах - я у себя такую же фигню замечал. Помониторь ее частоты через МСИ АБ или ГПУ-З.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
kasssperma заходишь в панель н-видиа,параметры 3D,выбираешь из списка кс,ставишь в энергесбережении,режим максимальной производительности,играешь без лагов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5