Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Часто вылетает мазила.снова включаю - Восстановить сессию и работаю дальше.При этом никакого видео не включено,кроме возможно какой нибуть рекламной аннимации.Так же иногда выскакивает табличка - Флеш-плеер Адобе отключон.Сейчас аппаратное ускорение отключено и в Мозиле и в Флешплеере Адобе.Когда отключения не было - мог выскочить синий экран с многочисленными полосками в верхней части. - Флеш-плеер обновлён,все приложения Мозилы обновлены.ОС семёрка СП 1 64. - Такое было и на HDD и сейчас на SSD.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Psilon писал(а):
что за хрень и как лечить?
Первый раз такое вижу. - А вот меня опять выкидывало из Мозилы два раза уже за 15 минут.Открыто несколько страниц,флеш-плеера не было. - Выскакивает таблица - Перезагрузить Фирефокс - и всё.Перезагружаю,все страницы восстанавливаются...Вообще заметил,где то до версии 3.0 Мозила не глючил,а потом в каждой версии что то нехорошее.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Может конфликт софта?У меня постоянно противостояние Яндекса и Майл.ру.Этот Майл ру задолбал уже и удалял все его програмки,и делал Яндекс по умолчанию - всё равно время от времени Майл ру лезет в настройки и Мозила пишет - Ой! Что то изменилось в настройках,программа Майл ру хочет быть по умолчанию.Подтвердить\запретить - Выбираю запретить.Через некоторое время опять это же....Ну Яндекс я хочу блин..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
В общем решил: пробема в флеш плеере: почему-то на эксплорер поставился, а на мозиллу нет. там есть 2 версии: IE и Other, на IE он автоматом скачал, когда систему переставлял, на мозиллу естественн нет. Ручная установка свежего флеша помогла.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon писал(а):
В общем решил: пробема в флеш плеере: почему-то на эксплорер поставился, а на мозиллу нет. там есть 2 версии: IE и Other, на IE он автоматом скачал, когда систему переставлял, на мозиллу естественн нет.
Совершенно верно,я например,ставлю флеш-плеер для Мозилы. - Так как им пользуюсь.За вчерашний день,отключение Адобе флеш-плеера было только раз,а браузер Мозила выключался для перезагрузки раз 5-7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5