Здравствуйте! У меня такая проблема, не могу обновить драйвер встроенной видеокарты. При запуске установщика драйвера intel выскакивает вот такая ошибка: "Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения". Драйвера качал с сайта интел, также пробовал обновить драйвер средствами виндоус, все равно не получилось. Мой конфиг: Материнская плата: ASUS P8Z68-V PRO, версия биоса последняя 3402, пробовал и с более ранними версиями Процессор: Intel Core i5-2500K без разгона Жесткий диск: OSZ Vertex 4 Операционная система: Windows 7 Ultimate x64 Текущая версия драйвера - 8.15.10.2696 от 19.03.2012
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
Проблема распространённая и решения в инете я так и не нашел пока. Даже переустановка винды людям не помогает. Старая версия дров, которой уже пара лет, стабильно ставится и работает. А вот новые, и не первый раз - море жалоб в инете и никакого решения( в Intel похоже рехнулись всем отделом, который этим занимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3