Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Всем времени доброго. Расскажу вкратце, как было: Установил оперу, в ней не работал флеш плеер, захотел обновить его (да и версия была времен мамонтов). Скачал екзешник с оф. сайта, установил, перезагрузил компьютер. Запустил оперу/мозиллу, зашел на ютуб, ролики успешно воспроизводились, но с жуткими зависаниями (секунды на 2-3 через каждые 4-5 секунд), т.е. ролики смотреть было невозможно. Так и не найдя решения этой проблемы в гуглё, удалил флеш плеер и установил его заново, "с чистого листа". После установки ситуация не изменилась, ролики так же виснут + еще теперь не отображаются аватары пользователей и картинки в подписях. Что в данной ситуации можно предпринять, дабы исправить это недоразумение? Надеюсь на помощь знающих людей...
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
А не проще во время просмотра пользоваться ИЕ? Некоторые браузеры не поддерживают флеш плейеры, некоторые, как Хром, во время просмотра грузят проц под 100% В ИЕ всё прекрасно смотрится и проц на 40..50% при полном экране. Я вот сейчас, временно, вообще всё видео и фильмы онлайн на ИЕ6 смотрю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
kondra при переходе с одной версии на другую рекомендуется применять фирменную утилитку удаления программы: http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/ ... ndows.html Попробуйте для начала её и постаьте последнию версию флеша заного.
Добавлено спустя 1 минуту: kondor06, я тоже поклонник IE, но у каждого свои вкусы и предподчтения.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Разницы между включенном и выключенным hardware acceleration нет?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Беларусь
Рекомендую попробовать отключить в настройках flash плеера защищенный режим. Подробнее читать тут. В файл mms.cfg расположенном в "C:\windows\system32\macromed\flash" (для Windows 32bit) или "C:\windows\syswow64\macromed\flash" (для Windows 64bit) добавить строку:
Ну не знаю. У меня ИЕ6 и ХРОМ v22 и оба в последней версии flash плеера показывают нормально, хотя защиту я не снимал. Причём как видеоролики, так и онлайн фильмы. Обычно я в ИЕ смотрю, а на Хроме просто проверил. До этого Хром v21 плохо показывал (звук отставал, картинка смазаная...).
Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд: Кстати попался совет:
Цитата:
отключить аппаратное ускорение у плейера: ПКМ на флеш-ролике > Параметры > снять галку. отключил, перегрузил мозилу и все заработало! сейчас опять включил аппаратное ускорение 3D, перегрузи мозилу и оно все работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
kondra писал(а):
Что в данной ситуации можно предпринять
Я для себя нашел выход в использовании только старого флешплеера. Версии 10,3,183,18, все что новее у меня тоже тормозит. Наверное проблема в древней видяхе, не любит она новый флеш у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6