Недавно Купил ПК конфигурация : 1.Intel Core i5 2500к LGA 1155 2.Мать P8Z77-V LX 3.GPU GeForce 670 4.Опера Kingston DDR 3 1600 5.Имееться два HDD один новый WDC WD10EZEX-00RKKA0 1тб,другой со старого компа ST3250620AS (250 гб, 7200 RPM, SATA-II) 6.Optiarc DVD RW AD-5280S
Проблема в следующем не приходят подтверждающие письма с любых форумов...на любые из 4х мыл будь то rambler mail yandex или gmail.То есть прошу друга зарегить на любом сайте указав моё мыло,письма приходят...С моего же компа нет...Кто знает в чем может быть проблема ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
А конфу зачем расписал, думаешь у тебя что-то получения мыла не поддерживает?
Регистрация-то проходит? Всмысле страница с оповещением, что письмо выслано вылезает и все полностью прогружается? Надеюсь ящики-то в вебинтерфейсе проверял? Как-бы от клиента тут очень мало зависит...
А конфу зачем расписал, думаешь у тебя что-то получения мыла не поддерживает?
Привычка
Fuyou писал(а):
Регистрация-то проходит? Всмысле страница с оповещением, что письмо выслано вылезает и все полностью прогружается? Надеюсь ящики-то в вебинтерфейсе проверял?
Все проходит...Все Вылазит.все Норм.Тока не приходит нечего) Самое что интересное На Старом компе тоже самое было...Переехал Купил комп та же херня...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
f0x3rrr писал(а):
Кто знает в чем может быть проблема ?
провайдер у вас с другом одинаков? я бы копал в его сторону
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
f0x3rrr Прокси умеешь пользовать? Если, да то попробуй из под него То ли твой айпи/провайдер серверу не нравится, то ли вирус/антивирус чего-то в запросе портит...
провайдер у вас с другом одинаков? я бы копал в его сторону
да.и не тока у друга) у человек так 20-30) не у кого такого не было ток у меня.
Fuyou писал(а):
f0x3rrr Прокси умеешь пользовать? Если, да то попробуй из под него То ли твой айпи/провайдер серверу не нравится, то ли вирус/антивирус чего-то в запросе портит...
Прокси не умею пользоваться...думаю скорее второй вариант...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
f0x3rrr
f0x3rrr писал(а):
у человек так 20-30
интересный провайдер, у негол всего 20-30 человек? по-сути проверь систему на вирусню, выруби антивирус и поставь нормальный браузер без всякой хрени типа добавленных вспомогательных плагинов
интересный провайдер, у негол всего 20-30 человек?
вы все на *позитиве* я смотрю тут...20-30 человек имелось ввиду для особо одаренных,именно тех кого я знаю из этого провайдера,помимо друга.ясно не ?
Stan p. писал(а):
по-сути проверь систему на вирусню, выруби антивирус и поставь нормальный браузер без всякой хрени типа добавленных вспомогательных плагинов
По-Сути проверял уже и не раз всем чем тока можно(сложно не догадаться собственно...)насчет браузера чистого и всяких плагинов...думаю еслиб у кого то была бы такая проблема изза них...уже бы тем было в инэте выше крыши...а так как их вообще подобных не одной я не нашел не думаю что проблема в них...я уже пробовал с разных отправлять толку 0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5