Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
При переустановке ОС (XP вместо Windows 7) забыл сделать образ загрузочного сектора Windows 7 (раздел NTFS в 100 Мб), просто форматнул его. Под XP есть проблемы с работой подключенного оборудования, нужно откатиться на Windows 7 обратно. Образ установленной Windows 7 откатил обратно, но из-за повреждения загрузочного сектора выскакивает BOOTMGR is missing. Как я понимаю нужно сделать что-то вроде этого, верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SubZero писал(а):
как указано по ссылке в первом посту
Ты ничего не напутал? Странно как то у тебя получается. Если верить твоим описаниям, то ты затер системный бутовый раздел Вин 7, а потом просто восстановил bootmgr - и на этом все? Это нереально. Потому что в папке [Boot] на скрытом разделе находилось само хранилище менеджера загрузки BCD. А оно так просто не восстанавливается, как ты описал. Че ты там вообще затирал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
Serga01net я форматнул вспомогательный раздел в 100 Мб. Сам системный раздел с установленной ОС я просто клонировал посредством Acronis True Image и откатил потом обратно
Member
SubZero писал(а):
я форматнул вспомогательный раздел в 100 Мб
Это-то я понял. Я не понял только, каким таким чудом оно у тебя запустилось от восстановления одного bootmgr при наличии отсутствия самого хранилища- BCD.
Member
SubZero Файл BCD это не бут сектор, это хранилище параметров загрузки. И лежало оно в скрытом разделе в папке [Boot]. Вот и непонятно, как с его исчезновением ничего не поменялось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5