Проблема с тем, что драйвер перестал отвечать, был восстановлен и т.д. и т.п. Наткнулся на решение, где сказано поменять параметр Режим управления электропитанием с адаптивного на максимальный в панели управления нвидиа. Такого пункта не нашел. ГТС250, дрова последние. Скачал дополнительное ПО нвидиа по настройке, там такого тоже нету. Как быть?
GerrTier А на какой ОС вы это ищете? На ХР нету. На ХР управление только Раб. стол\Свойства\Заставка\Энергосбережение\Схема управления питанием. Но возможно дело в драйвере? Или раньше тоже так было?
Спасибо всем. Все это происходит на Висте х64. Напряжение сейчас попробую поднять, но меня удивило именно отсутствие настройки. Может, она присутствует на более поздних версиях видеоадаптеров.
Есть какая-то взаимосвязь цп с падением драйвера видяхи? Я сейчас вполне серьезно спрашиваю, потому что не слышал такого раньше. У меня раньше именно проц вешал систему, я поднял напряжение на несколько делений, работает стабильно теперь, а с драйверами и раньше такая хрень встречалась. Или всё же поднимать дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ты видимо много чего не слышал. Есть взаимосвязь переразгона и падения видеодрайвера. Ссылки искать не буду, просто имел несколько конфигов на 775, да и сейчас есть парочка моих старых машин у знакомых. Лично сталкивался неоднократно на разных конфигах с такой фигнёй.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
ты видимо много чего не слышал. Есть взаимосвязь переразгона и падения видеодрайвера. Ссылки искать не буду, просто имел несколько конфигов на 775, да и сейчас есть парочка моих старых машин у знакомых. Лично сталкивался неоднократно на разных конфигах с такой фигнёй.
Если ты сталкивался, может посоветуешь тогда до скольки резонно поднимать напряжение? Просто проблема с вылетом драйвера не частая и возможности постепенно поднимать и тестить не представляется. Сейчас DC E5200 3,75Ггц, GA-G31M-S2L, температура в простое 60, в 3д до 90-100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6