Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
Привет ,у меня на компе 2 жестких диска и 2 виндовс 7 ,при загрузке вылезает меню какую загрузить ,и там и там написано просто виндовс 7 ,как переименовать эти надписи ,чтоб понять какую именно я хочу загрузить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
спасибо конечно за наводку ,но стало еще хуже ,скачал MultiBoot ,у меня там 3 ос (хотя по факту их 2) и эту 3 ни как не удалить ,но она все равно при запуске висит ,а сам виндовс её не видет (((((((((((((((((((((
continue В мя тоже два диска, только меню не вылазит (я его не запускаю). Диски одинаковые? Тогда сложно. Я по HDD выбираю т. к. знаю на каком диске какая ось. Это надо в БИОС зайти там где диски. У меня вторая строка сверху. Там щёлкаешь и выставляешь первым нужный диск с ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
kondor06 писал(а):
Я по HDD выбираю
Потому что буты у тебя от разных выней на разных дисках и это правильно. Сидели бы на одном как у него выбор не того хдд не позволил бы загрузиться. Ему твой совет не поможет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
continue Ну так и напиши в командной строке bcdedit /delete {ntldr} /f (и она исчезнет из меню)
Кстати, у тебя же дескрипторы разные- в чем проблема различать? Один Вин 7 на ССД, другой- на ХДД написано. Ты так сам написал. В чем проблема-то? (Только избавиться от записи про Вин ХР)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5