Не знаю в правильный раздел я залез потому если залез не туда то извините и прошу перенести тему куда положено. Проблема собственно вот в чем у меня вин 7(7600) и видеокарта асусовская ATI 5870 стоит directX 11 но в приложениях неактивен. НО есть забавный факт если переустановить ATI DisplayDriver (а с ним и ATI Control Centre (стоит 8782 как самый удачный для меня) кроме ХДМИ драйвера все остальное не отключить ) то до перезагрузки компьютера можно пользоваться всему удобствами DX 11 В DXDiag DX11 отображается всегда, кроме того после установки ATI DisplayDriver практически все игры перестают подтормаживать (особенно заметно когда разворачиваешься - выглядит это как при сдвиге мышки небольшой тормоз на сек не больше и камера уже повернута на 180).
Винда чище некуда, правда немного устарела. 7600RC Ultimate, про сервиспаки и разговора нет. Перед этим стояла домашняя расширенная сп1, но проблемы была и там. Не знаю почему но я грешу на драйвера видеокарты и ATI CC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3