Member
Статус: В сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
DeathCat Меня не устраивает, что визуальные закладки только 8штук и только недавно открытые... А я хочу кучу настраиваемых мне кнопок с любимыми сайтами У меня показывает, могу предположить отсутствие флеш-плеера или сайт такой может... вот антивирусы, их сайты - не хотят работать в опере...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
rw#13 писал(а):
-- У меня показывает, могу предположить отсутствие флеш-плеера или сайт такой может... вот антивирусы, их сайты - не хотят работать в опере...
Чего у вас там в опере не работает, какие еще сайты анитвирусов? Online сканеры что ли? У меня все прекрасно работает. И речь была о том нахрена пользоваться поделкой яндекса, которая повторяет за гуглом как мартышка, когда есть Хром или еще проще качай Chromium и лепи из него, что тебе надо.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Andrey19 Что-нибудь пишет? Ошибка, сбой? Там флеш вшит уже в Хром. Пройди по ссылке в адресной строке chrome://plugins/. Глянь, включен ли плагин Flash. Может быть ещё конфликт с установленным в систему отдельно. Если там написано Flash (2 Files), то справа смотришь подробности и вырубаешь тот, который не прописан в папке Хрома. Но при таком конфликте система обычна ругается на сбой. Товарищи, человек задал конкретный вопрос за Хром, а не "Какой браузер козырнее". Чую целый холивар разгорается.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Svenson правда Ваша. DeathCat В опере не работает станица активации лицензии у ЕСЕТ НОД32 Andrey19 А предыстория вообще есть? а то может много чего быть, подробное описание проблемы помогло бы быстрее и качественнее решить ее.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2