Не могу поставить WinXP с загрузочной флешки на нетбук HP MINI 210-1130er Интегрировал все драйвера http://notebookclub.org/article/windows ... flash.html с помощью программы nlite в распакованный образ. Флушку форматировал в FAT32, и записал на неё распакованный образ с помощью WinSetupFromUSB 1.0 beta 7 http://flashboot.ru/index.php?name=News ... &pagenum=3 Единственное, что делаю не по инструкции. В поле PartedMagic/Ubuntu Desktop variants/Other G4D comp. ISO указываем путь к образу Hirens Boot CD. я не ввожу этого, ибо не понимаю смысл в этом. И не могу физически это сделать, потому что толком непонятно, как это организовать. Подозреваю, что проблема как раз таки в этом. Хотя не совсем понимаю, зачем это делать!?
После нажатия F9, выбираю флешку. Далее нажимаю Windows 2000/XP/2003 Setup Затем First part of Windows XP Professional SP3 setup from partion 0. И вот что видим: #77 #77 #77 #77
Нужно отформатировать старую Windows, и поставить новую чистую XP 32 бита. Образ оригинальный.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Что не так делаю? Или может кто подкинет рабочие инструкции, где меньше возни, и проще написано.
_________________ i5 2500K,ASRock P67 Pro3,8GB 1333 Samsung,Sapphire HD6870,CoolerMaster CM 690 II Advanced,Zalman CNPS10X Flex,850W Chieftec, Samsung B2330H
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
больше похоже на отсутствие драйвера AHCI - режим работы контроллера, сейчас многие БИОС ноут/нет-буков позволяют включить режим IDE, я обычно так и делаю... проблем меньше
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
rw#13 Можно поподробнее? Этот режим можно включить в Биосе? Как он может называться? Я погляжу. По идее в Биосе вообще мало чего можно поменять на нетбуке, по сравнению с PC.(
_________________ i5 2500K,ASRock P67 Pro3,8GB 1333 Samsung,Sapphire HD6870,CoolerMaster CM 690 II Advanced,Zalman CNPS10X Flex,850W Chieftec, Samsung B2330H
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Как раз в БИОС его и надо ставить... конечно, если он есть там. По памяти щас не вспомню, бывают даже значения enable/disable ставят... сделай скрины БИОС, я тебе тогда подскажу... Вообще названия всякие: ... Controller mode и т.д. плюс сами параметры: AHCI/IDE, Enhanced/Compatible.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Тобольск
Попробуйте другое ПО. Мне в своё время помогла WinToFlash, а какой-то другой тоже не получалось. И, кстати, не любой образ подходит, поэтому лучше брать оригинальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2