Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Москва
Здравствуйте. Поиск по сайту и гугл юзал, не помогли. Поставил я себе Windows 8 Pro x64 RTM все вроде бы хорошо, но есть одно НО. У меня VPN от Beeline (Москва) и почему-то когда я настраиваю локальную сеть (по данной инструкции - http://help.internet.beeline.ru/interne ... ows7/local (для Windows 8 инструкции на сайте Beeline еще нет)) статус основного подключения (не VPN) показывается как "Ограничено", хотя интернет отлично работает. Из-за этого многие Metro-приложения не видят интернет и попросту не хотят работать.
Что же мне делать? Заранее благодарен всем откликнувшимся.
У меня тоже БиЛайн только через роутер. Но раньше никогда не возникало проблем подключения ни на ХР ни на Вынь7. 8-ка в этом плане не отличается от 7-ки. И адрес вбиваешь в зависимости от протокола "internet.beeline.ru" или "tp.inter.............ru".
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Install я бы просто поменял провайдера, корбина-билайн лет 5 назад со своим впн смотрелась еще худо-бедно, сейчас же уже просто тупо использовать этот впн когда все нормальные провайдеры за те же деньги предлагают нормальный интернет с привязкой к маку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Москва
Смешно, что на нашем форуме кому-то не надо максимальной скорости А ответ на TehNet меня просто убил -"Добрый день. Решение на поверхности. Если ваш провайдер интернета перейдёт на более продвинутый способ аутентификации, то останется "на плаву". В противном случае, его судьба обслуживать клиентов с устаревшими версиями операционных систем." Система должна уметь работать с VPN - это азы. Не умеет - значит не доделали.
_________________ А позволь спросить тебя, чем ты смазываешь свои сапоги, смальцем или дегтем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Eugenij_ все верно ответили, впн это прошлый век, корбина отстой и все ей недовольны. по-крайней мере в питере все воют от нее и проклинают ее. а насчет максимальной скорости-чем больше тем лучше, согласен, но за адекват деньги и с адекватной стабильностью и удобством. скорость отдачи вообще не знаю кому нужна высокая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3