Всем привет! Взял Radeon HD 7870 перепробовал 3 вида драйверов не ставится драйвер дисплея AMD. Во время установки очень долго думает на моменте его установки, в конце пишет что он не установился. Вот думаю, может из-за того что монитор старый, 19-шка, не HD? Старые драйвера снес корректно, подчистил еще Driver sweeper.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
винда какая? модель карточки какая думаю проблема связана с виндой если есть возможность попробуйте на другой установленной ос
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
На форуме DNS нашел решение, в диспетчере устройств на вкладке "свойства видеадаптера" нажать "обновить драйвера" подсунул ей родной диск с драверами, взяла, проблема в том что на диске древний драйвер 12.04 да и зачем мне такие танцы с бубном?
Cтарая 5870 все ок было, это я сначала купил, а потом почитал форум у многих проблемы с драйверами, я понял 7870 карта кривая 7950 не взял там защитная планка на чипе и сторонний кулер не поставишь без потери лицензии Прямо закон подлости
если нажать на ссылку "ошибка" открывается точно такая же копия журнала установки. В диспетчере устройств после того как нажал еще раз обновить драйвер поменялось на 9.10.8.0 выходит драйвер установился? Но если начать установку драйвера с сайта АМД, то пишет что драйвер дисплея не обнаружен! Разрыв мозга
Последний раз редактировалось Erg Noor 31.10.2012 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Erg Noor писал(а):
апгрейд видео произошел с 5870 на 7870 ос, со старой картой было все ок
ну так и в чем дело то? скачай для своей системы дрова. самое простое через автомат. удалить старый каталист с помощью его же установщика (выбрать удаление), вычистить свипером, поставить свеже скачанные. лично перешел с 4850 на 7770 и никаких проблем с установкой дров.
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen и гости: 2