Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
Здравствуйте. Появилась проблема: при входе в папки с видео файлами, вылетает ошибка:"Прекращена работа программы проводник". С памятью проблем нет, Smart почти идеальный, проверка системных файлов с восстановлением, а так же сканирование на наличие ошибок проводил, не помогло. Включил отображение значков, а не эскизов, проблема прошла, но хочется,чтобы всё было как на новенькой винде. Thumbs файлы тоже пробовал удалять, также не помогает. У кого какие мысли? Винда стоит уже как 3 года, win7x64bit (sp1 установил около года назад с оф. майкрософта) оригинал, активирована путём прошивки биоса со slic и вводом в командную строку двух ключей, т.е. насилованию не подвергалась. Да и вообще,это первая проблема системная за эти 3 года....сделал очень тонкое и осторожное наблюдение:проблема появилась (вроде бы) после обновления дров на видеокарту (поставил 12.10, но стaрые удалил driver cleanerом).Что делать,не знаю, в нэте ничего не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
callia11 кому-то Far нравится, тотал, я еще unreal commander ради халявы использую, а вообще хочу поставить Krusader. А так проблема наверно действительно с кодеками у меня было на ХП - но я не стал разбираться и с тех пор пользуюсь двухпанельниками, мне их организация работы намного логичнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3