Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Здраствуйте! "Обитатели" этого форума
Не так давно я прошил биос от Zotac AMP! с более высокими частотами на свою MSI GTX 470 Twin Frozr II.Биос встал отлично, проблем и артефактов не было - все в норме.Но буквально только что меня "переклинило" и я решил поставить свой родной биос (сохраненый с помощью коммандной строки и GPU-Z) поставил и сразу же после почистил реестр (с помощью Driver Sweeper и CCleaner), далее начичнаю устанавливать драйвера на карту и появляется ошибка : #77 После я опять ставлю биос от Zotac AMP! И при установке драйверов выскакивает такая же ошибка.
P.S. Я так понял, когда я чистил реестр - я случайно "задел" и удалил системные файлы, которые лежат в корневой папке system32 и из-за этого драйвер не устанавливается! Вопрос : Можно ли как-то обойти эту проблему, без переустановки Windows? Спасибо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Darth_Maul_x3 писал(а):
sfc /scannow
Спасибо за эту замечательную команду!
-----------------------------
Все-таки снес операционную систему Windows 7 и установил ее заново, после проблема исчезла!
P.S. Ребята на будущее скажу : Прежде чем чистить реестр, дважды подумайте, а нужно ли вам это? Не всегда чистый реестр - это чистая винда, не всегда...
Уважаемые модераторы этого форума, спасибо большое вам за то, что не удалили тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Overclock[er] Имхо. свипером лучше не пользоваться,проще стандартно удалить дрова,перегрузится в безопасном режиме-удалить все папки нвидия\ати-почистить клинером,перезагруз и накатить новые дрова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2