Всмысле, проверить? Поставь на виртуалку (VMWare) - и проверяй что хочешь. Или образ смонтируй чем-нибудь вроде daemontools, если на вирусы...
А проблем с настоящий компом не будит, если проблемы будут в виртуальном, просто я впервые слышу о такой проге и хотелось бы знать всё о ней, в том числе при удалении ни чего не случится с компом, потому что уже имею опыт установки программы о которой практически ни чего не знаю.
А проблем с настоящий компом не будит, если проблемы будут в виртуальном, просто я впервые слышу о такой проге и хотелось бы знать всё о ней, в том числе при удалении ни чего не случится с компом, потому что уже имею опыт установки программы о которой практически ни чего не знаю.
Проблема похожа на делемму о прыщах и половой жизни... про VMWare - тут гугл в помощь и RTFM. Вообще VMWare - это олдскул для системщика. А так-то на то она и виртуальная, чтобы проблем в реале не испытывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2