Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Есть ноут Acer Aspire 5920g (T7300, 8600M GT 512 mb, 4 Gb ram, 160 Gb hdd). Я поставил обновление мелко-мягких на сервис пак 1. Работало несколько месяцев нормально, потом опять что-то поставил, и теперь если выключить комп, то при загрузке делается черный экран, только курсор есть. Но это лечилось загрузки точки востановления. Но вот комп начал всё время что-то считывать с жёсткого диска и лагать. Я снял hdd, подрубил на комп, его там дефрагментировал прогой "Auslogics Disk Defrag". поставил на место. но всё равно инет и прочее было очень медленным. Я решил что вирусов слишком много. Поставил доктор вэб кюреит на халяву. 2.5 суток ноут проверялся, нашло 1к с копейками зараженных файлов. Всё там вычистило и я думал что теперь тормозить не будет. ( ещё пользовался ccleaner, до всего этого). Как сделать запуск что бы рабочий стол появлялся? Лампы капс лок и другие загораются. Я пытался на точку востановления раннюю прыгнуть, но "рабочая" точка удалилась. А теперешняя она плохая. В менюшке до винды (там где настраивать!),( в F8), если выбрать самую верхнюю строку (не помню как оно называется по русски, но оно над строчкой про загрузки точек восстановления) то оно не помогает. Через системную строку открыл диспетчер задач (в менюшке ремонта) там запустил "regedit" поменял в Shell на то что надо. как сказано там: http://www.cyberforum.ru/windows7/thread297514.html перезагрузил, поглядел а у меня опять в Shell прописано: "cmd.exe /k start cmd.exe" Ну там написано то, что в кавычках. Как мне удалить обновления? Есть слишком геморойный вариант, подрубить жесткач к компу, слить все важные документы, и поставить новую систему. Но мне продали ноут с лицухой вин виста хоум премиум х32. А могу ли я этот ключик зарегистрировать если поставлю пиратку вин7 сп1 ? Ах, да я http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2001892 тут скачал рековери диск. записал. хотел поставить, думал что там тупо система починиться без затрагивания моих файлов, а там при установке написано было что все с диска С будет удалено. Когда запускаешь ноут появляется черный экран и курсор, сочитание клавишь контр альт делит ничего не открывает, и контрл шифт эскэйп тоже не открывает, что должно открывться!
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 45 секунд: Какой удалить hotfix ? Может быть все?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Удалите тему!!! я без вас справился. А вы олени мне не помогли. Я в итоге при загрузке компа нажал альт и Ф10, и у меня ось "переустановилась" и теперь всё нормально. Никому не спасибо. Потому что даже никто не написал ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2