В общем суть проблемы такова: В системе 3 звуковых карты (неиспользуемая встроенная, x-fi titanium для 2.1 системки, usb карта для наушников), соотв. если мне нужны вместо наушников колонки - я просто переключаю текущее устройство и звук начинает журчать уже из нужного мне источника;
выглядит это как-то так
С недавних же пор при переключении устройства звук из браузера пропадает напрочь, проблема проявляет себя в браузере и только, лечится лишь перезапуском браузера, что не всегда желательно; Если, к примеру, во время переключения будет проигрываться фильм - звук просто начнет играть из другого источника как и задумано.
Во-первых, качество может пострадать. Во-вторых, звук всегда будет идти сразу на колонки и наушники.
ennormal Браузер обновить пробовали?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6