Суть в том, что имеется браузер с паролями, закладками, расширениями, приложениями, настройками. Когда переустанавливаю браузер, то синхронизируются только закладки с паролями. Чистил вручную реестр, удалял посредством Revo Uninstaller Pro, Vit Registry Fix 12 использовался для чистки реестра, вручную удалял все данные отсюда C:\Users\Monte Carlo\AppData\Local\Google\ и заново ставил, но это все не помогало, делал чистку кэша со всем остальным. Но это далеко не все: еще не ставятся приложения хрома, - не сразу отображается иконка, название приложения, а когда жмешь "Установка", то пишет "Ждите" и уходит в ступор. Создание папки Downloads в моих документах ничего не дало. Пытался запустить без антивируса - фиаско, фаервол стандартный, от винды. Плюс заметил, что из-за этих вот глюков у меня тормозит браузер, как с загрузкой приложений и на некоторых сайтах картинки не отображаются, вернее отображается, что картинки заблочены почему-то. Антивирусом пока не прогонял, но вряд ли дело в нем. В огнелисе все в порядке. Даже стартовая страница загрузки хрома долго грузится, затем появляется синие окошко, на которое клацаешь для загрузки, а уже потом внутри этого окошка надпись "Загрузка". Фух, надеюсь вы меня поняли и не сильно мозг вынес, а то скрин западло уже делать после стольких танцев с бубнами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7