Вчера установил bitdefender total security 2013. Провел сканирование системы. Он нашел Несколько зараженных файлов и удалил их. При этом написал, что для полной ликвидации Некоторых из них нужен ребут, что я и сделал.
После перезагрузки перестал работать интернет в браузерах и скайпе. Обновления Антивируса качаются. Если запускаю виртуальную машину там тоже интернет Работает.
В чем может быть дело? Помогите пожалуйста! А с меня пиво
Компьютер мечты Если так, то можно попробовать зайти в карантин посмотреть удалённые файлы отправить на проверку в Bit. Если долго не отвечают, можно подождать. Они проверят и если файл безобиден, то Bit вернёт его на место. Если надо быстро, то лучше воспользоваться AnVir-ом. В нём есть опция отправить файл на вирустотал. Там файл проверят мгновенно. Если AnVir-у файлы из карантина не достать, то надо записать адреса (где они были до удаления Bit-ом) и вернуть их из карантина на место. Потом указать AnVir-у на них по адресам. Комп ведь уже работал с вирусами и проблем не было. Ничего страшного если ещё минут 30 поработает. Только дело в том, что я с bitdefender total security 2012 с месяц повозился и удалил его. Не знаю как другие из его линейки, а тотал любит лазить по компу и восстанавливать все настройки ОС на *по умолчанию*. Типа запускаю ОС и половины файлов папок не вижу. Оказывается тотал их назад спрятал и т. д. Мне эти "неожиданности" надоели... А отменить его "произвол" негде.
Да, первая мысль была об этом. Но восстановление отключено. Почему. увы, не помню.
В чём же может быть проблема? Ведь подключается интернет, заливается на виртуалку, апдейты качаются, VPN запускается через OpenVPN. А вот браузеры и скайп не работает. Так же как и торренты.
Кстати !!!
При запуске торрентов и ещё одной программы, выскакивает ошибка что-то про неправильну/битую версию WinSock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Компьютер мечты У вас твёрдотелые,при чистой установки или твиканье вост. сист. откл. Попробуйте переустановить браузер,NET.Framework(cейчас версии 4.0\4.5 есть),попробуйте поработать с Win 7 winsock reeninstaller.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Компьютер мечты А настройки Брандмауэра Винды проверил? Оно, поди тупо запретило доступ в инет браузерам и некоторым прогам. Ставите всякое гамно, гемор на свою попу и приключения собираете... Сколько раз уже учили юзверей- не ставьте всякое уродство в комп, его какие-то шакалы придумали исключительно для зарабатывания бабла- ничего не понимают. Есть нормальный антивирь и штатный брандмауэр- и хорош!. Нет, понастявят всякой хрени...
Первое, что я сразу же проверил - это брендмауэр, какие-либо прокси или другие костыли, порылся в правилах и исключениях. Всё абсолютно так как обычно.
Новый антивирус тут не виноват и вообще он шикарный, жаль давно не перешёл.
Это сугубо моя вина. Он нашёл инфицированные файлы, меня отвлекли в реале и я неглядя поставил галочки их все поудалять. Именно после этого и случилась проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2