Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поставил игру, настройки максимум+физика, игра периодически зависает, в диспетчере "Не отвечает", в чём может быть проблема? Температуры в норме. Первый раз столкнулся с таким феноменом, раньше такое видел лишь на консолях..на пк либо сразу работает, либо нет..но что бы зависания..
Конфигурация пк:
Intel C2Q Q9550
AMD HD6950+ 8800GTS под физику
4GD DDR2
всё без разгона.

Партнер

Member
Фото: 7
Начиная от кривости Sacreda заканчивая проблемой с HDD, RAM, VGA
Цитата:
Первый раз столкнулся с таким феноменом, раньше такое видел лишь на консолях..на пк либо сразу работает, либо нет..но что бы зависания..

Странно что такое бывает на консолял (заезжанный ДВД?) и невероятно что на ПК не ловили, в Oblivion обычное дело например.

Member
Другие игры то нормально работают, а эти зависания хаотичные..не зависят от локаций и.т.д..

Member
Фото: 7
Либо игра не нормально воспринимает "AMD HD6950+ 8800GTS"
либо сам Sacred кривой.

Member
Для Sacred 2 это норм зависать. Она так часто у всех зависала, что создали спецом прогу, которая бэкапит сохранения, так как при таких зависонах иногда поролись сохранения.

Member
Фото: 0
InDigo24 Без физики зависает гораздо реже - сам долго мучился, одна из любимейших игр.

Member
Имхо, ничего странного наверное нет. В игре же есть день-ночь, вид от третьего лица т. е. сверху, поэтому нагрузка большая т. к. при беге кадры быстро меняются. Ещё зависит от ОС. Она конечно и на 7-ке идёт, но писали то её под ХР и только с аддоном она пошла на 7-ке. Кстати надо проследить чтобы все файлы установились. Мне на 7-ке пришлось вручную вытаскивать из диска файлы физики. Они в отдельной папке C:\Program Files\AGEIA Technologies. Но со средне-высокими настройками игра не вылетала, если не установлен пакет *элитные текстуры*. Этот пакет я пробовал устанавливать несколько раз, но так и не справился. Игра висла в первом городе людей Гриффинборо намертво, стоило только побежать по нему. Я играл на GTX 285.

Member
kondor06 С физикой может вылететь сразу после загрузки. Причем несколько раз подряд не редкость. Без физики можно три-четыре часа играть смело, если больше - обязательно вылет с ошибкой. Речь про последнюю лицензионную версию с адоном. С элитными текстурами все нормально (3-4 часа) если без физики. Игра, к сожалению, жуткое глюкалово (не считая глюков с квестами и т.д.).

Заблокирован
Заблокирован
странно, у меня ниразу не выбивало, и по сети тоже.

Member
Gallardo Может не на максимуме другие настройки были? Я кроме физики ничего не отрубал/настройки не снижал. Вполне вероятно что на каких-нибудь средних или около того игра вообще не вылетает. Но так играть совсем не круто.

Заблокирован
Заблокирован
bondarenker блин, а вот этого не вспомню, наверное не на всех хай настройках.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа