Уважаемые помогите мне в решении проблемы записи на Western Digital My Book Live. Предыстория такова: в роутер D-link DIR 620 я подключил My Book Live, затем на компе установил с диска WD Quick View, появилась иконка жесткого и статус - ОК, затем поставил WD SmartWare и WD SES Driver, после чего все эти программы перестали запускатся. Я удалил все это причем WD Manager полностью отказывался удалятся. Поставил заново в такой последовательности 1-WD Quick View, 2-WD SES Driver, 3-WD SmartWare, все заработало. Я зашел в веб My Book Live, там поднастроил его и создал свои папки. В итоге я через ТС не могу скопировать файл в свою созданную папку – скорость идет 30-35 Мб/с но останавливается на 99% и не копирует. В папку Public я могу скопировать файл – но со скоростью 2 Мб/с.
И еще такой вопрос – в моей сети почему два значка My Book Live, один пустой, другой с папками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Сзади тыкни в книжку, скинешь все на дефолт, мне так пришлось поступить после неудачной прошивки когда все зависло:( Всякие WD SmartWare и WD SES Driver нефиг ставить. Я первый раз поставил WD SmartWare но толку от нее ноль, просто настроил майбук и юзаю без проблем, все копируется куда надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5