Если вы хотите собрать собственный ПК и установить Windows 8 или Windows 8 Профессиональная; либо если вам нужна дополнительная операционная система, работающая в локальной виртуальной машине или в отдельном разделе (включая Mac), вы можете приобрести Windows 8 или Windows 8 Профессиональная для сборщиков систем (версии ПВТ). Windows 8 и Windows 8 Профессиональная для сборщиков систем можно приобрести в магазинах компаний-партнеров, если такая возможность предлагается в вашей стране или в вашем регионе. За дополнительными сведениями обращайтесь к торговому представителю. Эта версия не включает поддержку пользователей.
меня вот это даже больше интересует. когда у нас появится эта тема? собирая новый комп буду ставить систему на ssd, поэтому апгрейд с win 7 не буду использовать скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
AsTRo Технически да, возможно. У вас будет Винда с кошерным серийником, обновляющаяся и проходящая технические проверки подлинности. Но формального права ее использовать не будет. То же самое, что покупать апгрейд [более дешевую] лицензию не имея лицензии на базовый продукт. Юридически не важно, скачали ли вы пиратку с торрентов, купили ли ее в переходе или у самого Микрософта за 500$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18