Итак, расскажу все по порядку. Подглючивает чуть-чуть встроенная звуковуха иногда. Мне это надоело. Достал старую звуковуху, воткнул ее в мать. Драйверов на 8-ку не нашлось. И вытащил ее, решив довольствоваться тем, что есть. Но после того, как я пытался установить на нее дрова, начались проблемы, много. Сначала исчез звук в скайрим, потом перестали запускаться игры хитман абсолюшон и ходячие мертвецы. Догадался-таки переустановить драйвер, и о чудо, все заработало. Кроме звука в скайрим. Переустановил 2 раза, не помогает (скайрим переустановил). Проблема точно не в нем, проверено. Очень хочу это исправить, а единственный способ переустановить винду, что мне не очень нравится. (хоть и поможет). возможно это важно: В микшере звука (ну справа внизу) скайрим не отображается, а должен, что приводит меня к выводу, что система вообще скайрим как источник звука не видит. Так вот, очень прошу вас помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3