Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Мать intel intel DZ77SL-50K. Установил все дрова с сайта в тч и на чипсет, винда не находит автоматом через сеть, вручную тоже не ставит, если кажу на папки с дровами, гуглил-качал-ставил, но тоже ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Драйвер из inf-пака наверное. На сайте интела есть такие. С диска установить попробуй, просто обновить драйвер и папку на диске выбери в качестве источника. ПО Intel Chipset Device для моей материнки называется, устанавливает INF-файлы для Windows.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
sgs писал(а):
Драйвер из inf-пака наверное. На сайте интела есть такие. С диска установить попробуй, просто обновить драйвер и папку на диске выбери в качестве источника. ПО Intel Chipset Device для моей материнки называется, устанавливает INF-файлы для Windows.
Утилита не помогает с сайта. Девайс ид PCI\VEN_8086&DEV_1E44&SUBSYS_20308086&REV_04\3&11583659&0&F8 Привода не имею, поэтому родной диск заюзать возможности нет.
Думаю это либо криво вставшие дрова, либо не самая их последняя версия. У меня такое тоже было. Скачай самую последнюю версию дров для чипсета, сноси все дрова и пробуй заново. А вообще, в поиске первая же строка http://ixbt.radarsync.com/ItemDetails.a ... mid=285688 Правда сам оттуда не качал. Попробуй может поможет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9