Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот собственно скрин.

Хеавен отказывается запускаться вмест с MSI в полноэкранном режиме. Пробовал выключать оверлей, тоже самое.
А у меня там профиль на куллеры видеокарты. Если его не подключать, то видеокарты тупят ибо заводская программа крутиляторо очень уныла.

У меня происходит (Ваш видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен ), если не подключаю MSI. Уверен это из за крутиляторов, хотя возможно из за напряжения.
Но все равно сам факт несовместимости самого популярно графического бенча и MSI напрягает. Может что то не так у меня ?Щас установить игру нет возможности ибо разгоняю комп.

Винда чистая, лиц, со всеми обновлениями. До переустановки винды, я пользовался версией бета MSI. Теперь же,не могу ее установить, после установки беты старой, которая старше 2.30 она пишет что "файлы повреждены или устарели."

как быть ?

Партнер

Member
Romth
Удали драйвера на видео и MSI Afterburner2.30 без сохранения настроек последней.
Заново установи.
Винда не сборка?
Что там с 3d монитором, давай без оного?
Какой может быть сейчас разгон, если у тебя глюк на глюке?

Member
Куба
Куба привет. Да 3Д моник стоит, но стереоскопия выключена.Я тоже поначалу подумал что из-за нее, ибо сразу со старта включался 3D режим.

винда лиц, со всеми обновлениями, новая, чистая, установленная буквально пару дней назад.
Причем на этот раз все по уму, винде свой раздел, все проги не системные в другой раздел, фильмы, которых еще нет в третий раздел.
Ну а разгон да, каюсь, но без него никак. стоят две 580, не тянут они 3D стабильно 60фпс,все равно есть проседания, а глаза ломать я не хочу, думаю вот трипл докупить.

да надо попробовать переустановить.Ща попробую.

Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
Все снес, гарантировано, даже с чисткой реестра. И все равно после чистой установки, эта же байда.

НО !!! Но я сначала просто включил афтербернер, и Хевен запустился на полный экран. Но я сразу вышел из него, и активировал оверлей в MSI и сразу же всплыла эта же байда.

У меня такое было год назад, тоже с афтербернером. Тогда в скайриме не показывался оверлей. Может это тоже самое ?

Ребята у кого есть Хевен 3.0, и Афтербернер последний, не БЕТА ! Проверьте пожалуйста, и главное работает ли оверлей на полном экране !
Пожалуйста, срочно надо , систему надо настроить для 3D.

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
Мде, если нажать когда всплывает окно что Хевен не может запуститься в полном режиме, нажать на ОК, то можно прямо из окна выбрать полный экран.
И если посмотреть на бенчмарк то изображение становится таким, как будто бы видеокарта в переразгоне, хотя я видео не трогал вообще. Ну там линии всякие, мерцаюище куски экрана и в конце появляется вот это:

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:
Убрал разгон, весь. все дефолт. Все тоже самое. :-( Может быть проблема из за мостика sli ?
Дело в том что я на прошлой маме сидел на мостике для трипл sli, то есть две карты были подсоединены а третий вход был свободен.
А сейчас поставил обычный двойной мостик.

Member
Romth
Напряжение добавь видеокартам.
У меня мостик когда полетел, были мерцания.
По одной всё в норме?
Тогда идём в bios материнки и добавляем напругу на PCI-E.

Member
Блин помогите пожалуйста !

Ни одно 3D приложение толком не запускается. Потратил время, установил Скайрим, не запускается, скачал 3DMark, тоже самое.

Ошибка:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Получается, что запускается только Хевен бенч, но и то в итоге крашится.

Может из за неправильно установленных видюх ? Но я сделал, все как написано в описании к матери.
Вставил в 1 и 3, работают они обе как X8. SLI включено в драйверах. 3D работает, по крайней мере демонстрационные ролики нвидии работают.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Гм, без включенного MSI афтербернер 3D Mark запускается и прекрасно работает.

Да чтож такое то...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ГМ без MSI и скайрим запускается.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа